Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dem Preis entsprechend

Wir waren im Mai 2009 dort und haben dieses Hotel als Basis für unseren Wanderurlaub gewählt. Es hat seinen eigenen Charme, was uns aber nicht störte, da wir uns sowieso nur zum Schlafen und Essen dort aufhielten. Die Ausstattung ist einfach, aber sauber. es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher immer, wenn gewünscht, gewechselt. Frische Bettwäsche gab es in einer Woche zwei Mal. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend, Kaffee und Saft gab es, so viel man wollte. Es wurden Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Marmelade und frische Tomaten angeboten. Von insg. sieben Abendmahlzeiten waren fünf in Ordnung, zwei haben uns nicht geschmeckt. Es gab jedes Mal eine Suppe, einen leckeren Salat und ein warmes Gericht. Zum Nachtisch bekamen wir meistens frisches Obst, auch schon mal Eis. Für Leute, die sich ihren Urlaub nach dem Hotel aussuchen, nicht zu empfehlen. Als Basis für alle, die sowieso viel unterwegs sind, okay. Wir würden dort wieder wohnen !

• Alles dem Preis entsprechend. Zimmer okay, alt, aber sauber. Kein TV, keine Klimaanlage, aber Balkon und Fenster im Bad. Badewanne mit Dusche, Toilette, Bidet, Waschbecken. Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten, die sich zusammenschieben ließen.

• Frühstück okay, aber auf Dauer langweilig. Abendessen abwechslungsreich, aber einfach. Vielfach Eintopf. Man musste essen, was auf den Tisch kam, es gab keine Möglichkeit zur Wahl.

• Zimmerreinigung täglich, Bettwäsche zwei Mal pro Woche. Keine Deutsch- und nur gebrochene Englischkenntnisse, daher hatten wir wenig Kontakt zum Personal. Alles sauber, aber eben alt.

• Das Hotel liegt direkt an der Hafenpromenade, unsere Aussicht (wir hatten den Balkon im dritten Stock zur Seite) ging Richtung Berge. Zimmer nach vorn zum Hafen kosten extra, sind aber natürlich auch lauter und haben ab nachmittags volle Sonne. Abends war es ruhig. Alle Geschäfte waren schnell zu erreichen, es gibt mehrere kleine Supermärkte in direkter Nähe. Die Bushaltestelle mit Anbindung nach Palma sowie zu den nächsten Wanderzielen liegt um die Ecke.

• Wellness
    • Sport