Das Hotel ist ein ruhiges, kleines Hotel. Bestens geeignet für einen Wanderurlaub. Das Essen hier ist vorzüglich. Der Service kann teils teils deutsch, bemüht sich aber stets um seine Gäste und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar schlicht eingerichtet, aber sauber.
Die Zimmer waren gemütlich und immer sauber. Es gab einen TV mit den gängigsten deutschen Programmen. Zudem gab es einen Safe. Das Badezimmer verfügte neben normaler Einrichtung über eine Dusche und einen Föhn.
In dem Hotel gibt es Halbpension. Das Frühstück wurde in Form eines Buffets angerichtet. Es gab sehr viel Auswahl. Es fanden sich italienische, deutsche, französische,... Spezialitäten darunter. Ich hatte den Eindruck, dass die Speisen großteils selbst gemacht waren. Was ich selbst am besten fand, war dass es jeden Tag eine sehr große Auswahl an Obst gab.
Die Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkommend. Sie bemühen sich sehr um ihre Kunden. Die ältere Generation spricht noch deutsch die jüngere allerdings nicht mehr. Beim Check-in haben sie uns leider das falsche Zimmer gegeben, aber bevor wir etwas sagen konnten, hatten sie sich schon bei uns entschuldigt und gaben uns ein anderes. Einmal waren wir am Gardasee und kamen nicht mehr rechtzeitig zum Abendessen. Wir fragten dann nach wo wir noch etwas zu essen bekommen könnten. Sie nannten uns sehr freundlich ein paar Restaurants und entschuldigen sich mehrmals, dass wir nicht mehr im Hotel essen können. Sie erwähnten sogar, dass hätten wir angerufen hätten sie extra noch auf uns gewartet.
Das Hotel liegt nicht direkt am Molvenosee, jedoch liegt es genau mittig von sämtlichen Ausflugstouren. Man kann zb super vom Hotel aus wandern oder Mountainbiken gehen. Zum Ufer des Molvenosees braucht man jedoch trotzdem nur 10 Minuten. Rund um das Hotel (ca 100m) gibt es kleine Sport-, Souvenir-, und Lebensmittelgeschäfte. Durch diese kann man bummeln, wenn man zum See geht. Am See gibt es Möglichkeiten sich Boote auszuleihen oder stand up paddling zu machen. Auch gibt es dort ein Freibad. Sollte jemand einen Ausflug zum Gardasee geplant haben, mit dem Auto braucht man bis dahin ca 45 bis 60 Minuten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt nicht sehr viel an Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten, da es klein ist. Es gibt jedoch einen Pool mit Terrasse. Von hier aus kann man auf den wunderschönen Molvenosee blicken. Zudem gibt es auch noch einen kleinen Wellnessbereich und eine Bar. Sind jedoch sportliche oder andere Ausflüge geplant, hilft jederzeit das Personal mit um das richtige für Sie zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |