- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Glücksreise bei GTI (last minute) gebucht und sind zunächst im Palm Beach Hotel in Gönyk gelandet. Eine Bewertung zu diesem Hotel ist auch nachzulesen. Da uns dieses Hotel überhaupt nicht gefiel sind wir ins Mirada umgezogen (Mit kräftigem Aufpreis ). Nun das Hotel macht zunächst einen recht guten Eindruck, nur bei genauem Hinsehen sieht man deutlich die Schwachstellen. Es wird halt noch viel gebaut und renoviert, somit war leichter Baulärm unvermeintlich. Dieser hat allerdings nicht wirklich gestört. An vielen Ecken muss aber auch noch dringend was getan werden z.B. das Hallenbad (Grünspan und nicht funktionierende Duschen) Die großen Außenpools sind allerdings wirklich schön und die Wasserqualität einwandfrei. Für Familien ist der Wasserrutschenbereich viel zu weit vom Strand entfernd, dieser Anlagenbereich war auch noch nicht fertig. Es gibt dort einen kleinen Zoo, allerdings werden die Tiere nicht unbedingt Artgerecht gehalten. Das Personal war nett und höflich, fleißig und nicht aufdringlich. Ich war allerdings überrascht das, dass Personal nicht wirklich gut Deutsch sprechen konnte, aber man hat ja Hände. Besonders Schade fanden wi, dass die Möglichkeiten ins Meer zu gelangen aüßertst schlecht waren. Der Strand war selber sehr steinig und die Stege waren nicht fertig. Die Speisen sind immer in einem Urlaub besonders wichtig und werden von mir immer besonders kritisch beurteilt. Nun, es war immer genug da , man bemühte sich die Speisen auch fürs Auge anzurichten, die Salate waren frisch, der Dressing schmackhaft und die Süßspeisen nicht ganz so süß. Nudeln und Pommes für Kinder. Aber wirklich toll war es nicht, da gibt es deutlich bessere Buffet. Eine Wellnessbereich ist vorhanden und Sauna sowie die Benutzung des Haman (ohne massage und Waschung) war im all inclusiv enthalten. Dieser Bereich wird allerdings von einem externen Anbieter verwaltet und organisiert. Eine normale Haman-Anwendug kostet dort ab 45,- € und ist völlig überteurt. Mein Mann und ich haben für ein Haman mit Ganzköpermassage und einer "Gesichtsmaske" ,dauer 1.5 Stunden mit 15 Minuten Sauna 60,- € pro Peron gezahlt. Das war der reinste Wucherpreis. Es war alles andere als ein ausgewogenens Preis-Leistugnsverhältnis. Das Publikum war Internatinal und durchaus gut gemischt. Ein zweites mal werden wir sicher nicht in diesem Hotel unterkommen, die Welt ist groß. Karin
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut