- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wären gerne noch länger geblieben. Als erfahrene Türkeiurlauber hat es uns sehr gut gefallen. Anlage, Zimmer, Service, Essen etc. top. Ob Kellner, Animateur oder Putzfrau - das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel mit internationalen Gästen liegt direkt am Strand; dieser ist zwar sehr steinig, aber das weiss man ja vorher. Das Panorama mit hinten Bergen und vorne dem Meer ist dafür aber schon Entschädigung genug. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind ca. 10-15 Minuten Fußweg entfernt; wer nicht laufen mag kann aber auch den Dolmus nehmen. Wer keine russichsprachigen oder andere internationale Gäste möchte, sollte zu Hause bleiben :-) ; und für das Verhalten aderer Gäste ist auch nicht das Hotel(personal) verantwortlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Und wenn die Kellner den Tisch mal nicht sofort neu eingedeckt haben, dann holt man sich das Besteck eben mal selbst - wo ist das Problem? Animation war manchmal etwas laut aber dafür immer sehr unterhaltsam. An dieser Stelle ein besonderer Gruß an "Super Animatuer" Jimmy und die "Chefin der Laientanzgruppe". Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut