Die Anlage ist riesengroß, mit ca. 1000 Zimmern, 6 Stockwerken. Wobei sich der Rest der Zimmer in den sog. Chalets befindet. Es ist alles sehr sauber und sehr schön von der Architektur, deswegen kann man das Hotel nicht als alt ansehen. VOr kurzen war ja auch die Renovierung... Gästestruktur: Russen, Deutsche,Türken, Italiener...Die einzigen die unangenehm aufegallen sind, sind Türken...Und man muss sich bestimmt nicht darum streiten wer bevorzugt wird, denn es sind die Türken, die sich als Könige fühlen und uns als Last sehen... Das Hotel ist sehr sehr familienfreundlich. Es gibt ein Kinderbuffet, eine Kinderbar und den ganzen Tag wird etwas mit ihnen unternohmen. Also, wir beneiden jeden der jetzt hinfährt:) Also viel Spaß!
Die Zimmer waren groß und sauber. Alles war relativ neu. Klimaaanlage hat bei uns nicht so toll funktioniert, aber bei allen anderen gut:) Die wichtigsten Programme im TV gab es. Alles super:)
Also es gab ein Hauptrestaurant, eins wo man das Spätaufsteherfrühstück hatte und den Mitternachtssnack... In der Snackbar konnte man von 12-16 Uhr essen(fastfood) und in einem zelt so was ähnliches wie Dürum:) Mittagessen auch von 12. 30-14. 00.. Alles war super lecker und mittags und abends haben die Speisen variiert. Nur morgens gabs immer wieder dasselbe, weil es eigentlich nichts zuzufügen gab:) alles war sauber. Getränke waren ok. Tipp: Wenn man einem Barkeeper ein paar euro gibt, mixt er auch was besseres als sonst:)
Also ehrlich gesagt, ist der Service nicht so gut. Als wir da waren, war das Hotel ausgebucht. Es waren sehr viele Kinder dort und es herrschte große Hektik überall. Das Personal kam offensichtlich nicht ganz klar, denn ein Lächeln hat man nicht oft gesehen. Dennoch, sie haben sich bemüht. Zu viel, denn wenn man kurz zum buffet gegangen ist, waren die Getränke und das Essen, was man noch essen wollte, sofort weg. Auch an den Bars war es ähnlich. Das Personal hat aber jeden Gast verstanden, egal welche Sprache. Die Zimmerreinigung war schrecklich, vielleicht ja dswegen, weil unser Zimmer das letzte war auf der Etage. So wurde es manchmal erst nach 17. 00 Uhr aufgeräumt und dabei nur das Bett gemacht, was ohnehin gemacht aussah:) Beim check-in gab es auch Probleme. wegen der Zimmer, da wir nicht im Chalet sein wollten, aber das wurde relativ schnell geklärt.
Also die Entfernung zum strand ist minimal, ist ja ein hoteleigener. Auch Transferzeit ist ok, (ca 1 Stunde) durch Antalya ganz interresant. Direkt neben dem Hotel gibt es keine anderen. An einer Seite geht der Strand sozusagen ''vorbei''(Steine) und an der anderen muss man richtig labge gehen bis zum nächsten. Es ist also garantiert, dass Menschen vom anderen Hotel nicht vorbeikommen:): Auflugmöglichkeiten wuden günstig im Hotel angeboten. Nach Kemer fährt man mit dem Taxi für ungefähr 8 Euro und das dauert ca. 10 Minuten. Mit dem Dolmus länger, weil er einen kleinen Umweg macht in Goynük, wo man auch einkaufen kann. Dennoch kann man dies zweifellos besser in Kemer tun.
Alles war super, das Meer sauber, die Steine haben nicht gestört weil man super vom Steig runter gehen konnte. Auch im Schwimmbad war es toll, immer wieder erfrischend bei der Hitze. Liegestühle waren immer besetzt, aber nucht mit Menschen sondern mit Badetüchern... Die Deutschen haben immer noch die Angewohnheit Liegen zu reservieren...leider... Schirme gab es genügend. Kinderbetreuung offensichtlich gut. Ich habe noch selbst keine, kann deswegen nichts genaueres sagen... Animation war ok. Das beßte waren die Abendprogramme, die zunehmend von Profis gemacht wurden. Sieht man niergendswo sonst! Disko leider drin, deswegen nicht so toll. Aber es wurden gelegentlich Abende gemacht, wo man auch draußen tanzen konnte, zum Beipiel zu Live Music.
| Infos zur Reise | |
|---|---|