Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schon älter aber 06/2005 neu gestaltet, TOP

Wenig Worte. Tüpisch türkisch. Sehr sauber, Hotelgestaltung top. Wenn man über die Russen hinweg sieht. Muß aber fair sagen, sie haben sich gebessert und hinzu gelernt Wer einen ruhigen schönen Urlaub will, wäre bei diesem Hotel gerade richtig. Eine Woche langt, dann hat man alle Annehmlichkeiten erlebt.

• Unser Zimmer war in allen Belangen vom Feinsten.

• Wir waren sehr zufrieden. Sicher keine 7 Sterne wie in Dubai oder unseren 5 Sterne Hotel. Wenn man meckern will findet man immer was. Wir meckern nicht.

• Keinerlei Beanstandungen. Waren alle nett und freundlich

• Gut
  • für uns alles idial. So haben wir uns eine erholsame Woche in der Türki vorgestellt. Es gibt sicher besseres aber es ist halt Türkei. Von den ganzen Mißmachereien die im Fernsehen kamen haben wir dort nichts gemerkt

• Gut

Wir wollten Ruhe. Die hatten wir. Was jeder daraus macht ist seine Sache. Was wir wollten haben wir bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Jürgen