Das Hotel ist wirklich sehr schön und man sieht auch das es neu ist. Fast das ganze Gebäude ist aus Marmor das 6 Stockwerke hoch und 480 Zimmer umfast. Safe im Zimmer ist übrigens im All Inclusiv dabei. Nationalitäten befinden sich zu 80% Russen, 10% Türken und Albanen, 9,99% Deutsche und wie ich Österreicher nur 0,01%, Dieses Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet! Es hat sogar eine eigene Kläranlage die man nur hört wenn man vorbei geht PS.: Riechen tut sie nicht :-; Das Preis den wir Last-Minute bezahlt haben war mit dem Hotel voll OK! Wer mit Kinder fährt sollte nicht auf sandalen zum Baden im Meer vergessen!
Zimmer bei uns waren sehr schön mit Klima, Marmorfliesen, immer sauber, kein Schimmel, alles einfach noch nicht abgewohnt!!!
Man muß sich selten am Buffet oder der Bar anstellen! Das Essen ist für Buffet-form sehr gut und bei den Getränken gibt es das Efes Bier und alles was mit Coca Cola Company zu tun hat!
Die freundlichkeit vom Personal richtet sich nach der Nationalität, für Deutsche und Österreicher kein Problem! Die meisten Mitarbeiter können auch gut deutsch!
Der Hoteleigene Strand hat ein manko und ist eben weil es eine Bergregion ist mit vielen kleinen und großen Steinchen versehen! Wenn man sich in der Anlage befindet merkt man nicht das man einen Nachbarn (Magic Life Hotel) hat! Wenn wer einen Bazar sucht findet ihn in der Nachbargemeinde Beljibi oder so! (Carneval Bazar, 5 min Dolmusch) Bus fährt alle 15min, zum Flughafen fährt man ca. 50min. Meine Partnerin und ich machten 2 Ausflüge mit, der eine nennt sich blaue Reise (Piratenschiffs Ausfahrt könnte einem fad werden), der andere war Antaliya mit den 3 Wasserfällen (mit Öger Tours war er sehr gut)
Es wird sehr viel wert auf Sport und Animation gelegt, z.B. Profi Shows am Abend machen nicht die Animateure!!! War einfach Super!!! Am Hotelgelände befinden sich insgesamt 4 Pools davon ein Kinderbecken. Es gibt ausreichend an Schirme und Liegen die Kostenlos sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|