Willi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrale Lage

Gut

Wir waren für 5 Nächte im Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit und unsere Suite war immer sauber. Das Hotel liegt sehr nahe beim Hauptbahnhof und für die näheren Sehenswürdigkeiten und Einkäufe kann man gut zu Fuss gehen. Das Mirabell ist ideal gelegen und man darf sich nicht daran stören, dass die Gegend sehr stark mit Ausländern durchsetzt ist.

• Gut
  • Wir hatten eine so genannte Suite. Die Räume waren sauber aber doch klein. Speziell das Schlafzimmer ist eher eng und die Bettbreite für 2 Erwachsene knapp akzeptabel. Im Wohnbereich ist der Raum klimatisiert und es steht eine recht grosse Terrasse zur Verfügung. Allerdings war es uns zu heiss um draussen zu sitzen. In beiden Zimmern gibt es keine Schränke, sodass wir aus dem Koffer "lebten".

• Es gibt kein Restaurant. Aber das Frühstück im Untergeschoss bietet genug Platz für die Gäste und das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend bestückt. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Wünsche die wie anbrachten wurden soweit machbar umgehend umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Taxi braucht man etwa 20-30 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen. Viele Sehenswürdigkeiten sind nahe und können gut zu Fuss erkundet werden.

Freizeitangebote gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Willi, wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich für Ihren Besuch im Mirabell bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich für ein so ausgiebiges Feedback die Zeit genommen haben. Es ist wirklich toll zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten unseres Hauses geschätzt haben. Wir haben uns gerne und zu jeder Zeit um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns, wenn wir dies auch in Zukunft wieder einmal machen dürfen. Beste Grüße und alles Gute Ihre Paula