Robert (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Vier Sterne im Dreisterne-Mantel. Ein Novum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun schon oft in München und wollte eigentlich nie in die Nähe des Bahnhofs ein Hotel, obwohl dies für mich sehr günstig gelegen wäre. Nun wagte ich es doch einmal mit dem Hotel Mirabell und war doch wirklich sehr angenehm überrascht. Da ich sonst nur Viersterne-Hotels buche, war es für mich sehr angenehm, dass ich im Hotel Mirabell eine Ausstattung des Zimmers und ein großartiges Frühstück für einen Superpreis hatte, so wie ich es nur von guten Viersterne-Hotels kenne, nur eben dann deutlich teurer. Das Personal ist sehr freundlich und auf Persönlichkeit ausgelegt. Selbst das Zimmerpersonal grüßt den Gast mit einem Kärtchen am Bett, was ich schon sehr ungewöhnlich aber sehr schön fand. Die Sauberkeit war auch tadellos, ich konnte gut schlafen. Internet ist schnell und kostenlos, HDTV auf vielen Kanälen auch wirklich in der Qualität. Noch irgendetwas vergessen? Bestimmt, jedoch wurde mein positiver Eindruck auch beim diesmal zweiten Mal nur bestätigt. Vielen Dank!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung