Ein Hotel mitten in der Stadt, hat einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Frühstück inklusive und W-LAN auf Anfrage. Viele Touristen. Parken: Parken in der Innenstadt ist eine Katastrophe ! Daher: einen Parkplatz im Hotel buchen ! Aber: der ist verdammt eng - das Auto am besten von einem Profi (wird auf Wunsch gemacht) ein- und ausparken lassen. vermeidet schlimmere Schäden am Fahrzeug (ich weiß leider, wovon ich rede..)
Die Zimmer waren ausreichend groß, TV und Minibar. Das Bad war sauber uns hell, schnelles warmes Wasser.Die Möbel waren alle neu.
Es gab "nur" Frühstücksbuffet - aber das war bot eine große Auswahl an Brot, diversen Brotbelägen, Müsli, Obst - sogar glutenfreies Brot und glutenfreies Müsli. Toll war auch der KAffeeautomat !
Das Personal war in allen Fragestellungen sehr hilfsbereit, freundlich, und zuvorkommend. Das Zimmer wurde in einem tadellosen Zustand vorgefunden.
das Hotel liegt mitten in der Stadt, der Bahnhof ist fussläufig erreichbar. Durch die Lage in einem "multi-kulturellen" Viertel gibtes die verschiedensten Lokale, auch Kultur ist zu Fuss erreichbar. Gute ÖPNV-Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife