Schönes und modernes Hotel in Bahnhofsnähe. Optimal für einen Städtetrip. Ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt !
Die Zimmer sind nicht zu klein. Schön und modern eingerichtet, man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Bad war auch gut von der Größe her. Das Zimmer hatte sogar einen winzigen Balkon. Die Aussicht in einen Hinterhof zwar nicht gerade schön aber dafür war es auch nachts sehr ruhig. Zimmer und Bad waren auch sauber sowie das restliche Hotel.
Das Frühstück war sehr gut und lecker und es gab eine richtig große Auswahl. Neben den normalen Sachen gab es unter Anderem noch frisches Obst, süße Stückchen, Weißwürste, mehrere Sorten Saft, Tomate und Mozzarella.... Das Frühstück hat sich geschmacklich definitiv gelohnt. Es gab auch genügend Plätze im Frühstücksraum und das Buffet wurde auch immer wieder aufgefüllt. Beim Frühstück fand ich auch gut, dass die verlassenen Plätze sofort abgeräumt und geputzt wurden und nicht noch ewig mit dem benutzten Geschirr drauf herum standen. Es gab auch eine Hotelbar. Diese ist jedoch an der Rezeption des Hotels. Ich fände es gemütlicher und ansprechender wenn es hier einen extra Raum für gegeben hätte.
Das Personal war sehr freundlich und herzlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter der Rezeption haben auch bereitwillig bei Tipps für die Umgebung, Sehenswürdigkeiten usw. Auskunft gegeben.
Einerseits ist die Lage gut, da zentral. Maximal 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und etwa 20 Minuten zu Fuß vom ZOB. Andererseits spät abends um das Hotel herum nicht die beste Gegend, zumindest nicht als alleinreisende Frau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und finden es klasse, dass Sie uns eine so tolle Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus schreiben. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und auch die gute Organisation während der Frühstückszeit so geschätzt haben. Die Lage unseres Hauses hat Sie offensichtlich überzeugt, das freut uns. Auch wir finden, dass unser Hotel optimal für jegliche Art von Unternehmungen in und um München geeignet ist. Es wäre klasse, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula