5-10 Minute auf den Hauptbahnhof. Ich hatte nicht das Gebiet, aber Raum und alles waren groß. Und die Rezeptionistin war auch sehr schön! Zimmer eher klein, aber gut. Großes und bequemes Bett. Kaffee, Tee, Wasser, Kühlschrank im Zimmer. Ich liebte das Frühstück, es lohnt sich wirklich früher aufzuwachen, um Zeit zu haben, es zu genießen !! 5-10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Ich mochte die Gegend nicht, aber das Zimmer und alles war großartig. Und der Rezeptionist war auch sehr nett!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Patrycja |
Liebe Patrycja, wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Mirabell gefreut und schätzen es sehr, dass Sie uns eine so tolle Bewertung hier auf Holidaycheck hinterlassen haben. Wie schön zu lesen, dass Sie eine sehr angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und die Annehmlichkeiten unseres Hauses geschätzt haben. Gerne haben wir uns morgens um Ihr leibliches Wohl gekümmert und freuen uns, dass Ihnen das Frühstück so gut geschmeckt hat. Es wäre ganz wunderbar, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Beste Grüße Ihre Paula