Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Schon bei der Ankunft wird man in diesem modern eingerichteten Hotel sehr herzlich begrüßt . Auch wenn die Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig ist, fühlt man sich sofort rundum wohl.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist super sauber und man sieht, ist wieviel Liebe die Mitarbeiter dort ihre Arbeit verrichten. Es gibt auf jedem Zimmer einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Kaffee und Tee, bei Anreise zwei Flaschen Wasser kostenlos und eine Minibar, aus der man sich für einen kleinen Preis bedienen kann.
Der Frühstücksraum ist genauso modern und geschmackvoll eingerichtet, wie das gesamte Hotel. Sobald Gäste vom Tisch aufstehen, wird dieser umgehend abgeräumt und gesäubert, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, angefangen von vielen verschiedenen Sorten Brot und Brötchen über süße Aufstriche bis hin zu kleinen warmen Speisen gibt es alles, was das Herz begehrt. Bis zum Ende der Frühstückszeit wird auch ständig alles nachgefüllt, sodass auch Langschläfer in den Genuss dieses leckeren Frühstückes kommen.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, es wird jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Stadtzentrum ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Da wir in der Vorweihnachtszeit dort waren, konnten wir jede Menge Weihnachtsmärkte (von denen übrigens an der Rezeption eine Liste auslag) vom Hotel aus sehr einfach erlaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela und Steffen |
Liebe Manuela, lieber Steffen, danke für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie die zentrale Lage unseres Hauses gut für Ihre Besuche auf den Münchner Weihnachstmärkten nutzen konnten. Wir liegen tatsächlich sehr zentral und jegliche Art von Unternehmung in und um München rum sind einfach von unserem Haus aus zu erreichen. Unser Personal freut sich über Ihre netten Worte und das Lob an ihre Freundlichkeit. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und wir für Sie da sein dürfen. Beste Grüße Ihre Paula