Ina (56-60)
Verreist als Paar • August 2024
Familiär geführtes, sauberes, sehr zentral aber ruhig gelegenes Hotel mit allem, was man braucht

Wir buchen immer wieder dort, da wir uns super aufgehoben fühlen, immer top beraten werden, alle sehr freundlich, herzlich und professionell sind, die Lage sehr zentral ist (zwei Straßen vom Hauptbahnhof) und dennoch ruhig. Und die Preise sind im Vergleich auch gut. Die Bilder wären die gleichen wie im Vorjahr, daher habe ich sie nicht doppelt hochgeladen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alles vorhanden, was man benötigt, blitzblank, gute Matratzen und Bettwäsche, alles tipptopp Wir hatten wie immer die Suite mit dem großen Dachbalkon. Die Zimmer sind nicht riesig, aber haben trotzdem eine ordentliche Größe, und der Balkon ist möbliert - da kann man einen schönen Ausklang nach einer Veranstaltung haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet nur Frühstück an. Aber das war super. Es war für alles und jeden gesorgt, auch für Allergien etc., die Auswahl war reichlich und die Qualität sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt.

Bester Service

• Rezeption

Die Atmosphäre des Hotels ist sehr familiär, man fühlt sich sofort und immer aufgehoben und wird auch immer gut beraten, auch vor und bei der Buchung - hier bekommt man immer jemanden persönlich ans Telefon, und alle können gleichermaßen gut Auskunft geben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Konzerte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ina

Liebe Ina, wir freuen uns immer, wenn Sie uns besuchen kommen. Es macht so viel Freude zu wissen, dass Sie gerne unsere Gäste sind und sich bei uns immer sehr wohl fühlen. Wir möchten uns an dieser Stelle auch gerne für Ihre Treue bedanken. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße Ihre Paula