Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Wir haben 5 Nächte im Hotel Mioni verbracht und waren rundum zufrieden. Wir hatten zuerst ein Standardzimmer gebucht, diese gehen aber hauptsächlich auf die etwas laute Bahnseite raus. Mit einem Upgrade von EUR 6,-/Person/Tag haben wir aber ein schönes ruhiges Zimmer auf der anderen Seite bekommen. Pizzeria/Restaurant alla Volpe können wir wärmstens empfehlen. Preis/Leistung/Bedienung super. Für Golfer: Greenfees übers Hotel reservieren lassen, man bekommt 20 % Ermäßigung.

• Das Zimmer war sehr geräumig und in schönem Zustand. Bademantel und Handtücher für die Therme werden bereitgestellt. Wer lärmempfinglich ist, sollte das angeben, damit er ein Zimmer auf der vom Bahnhof abgewandten Seite bekommt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gibt das Übliche: Wurst, Käse, Spiegeleier, Obst und Joghurt und süßes Kleingebäck. Espresso oder Cappuccino kann man extra bestellen, sonst gibt es Filterkaffee oder Tee. Allerdings auch Prosecco neben dem üblichen Orangen/Grapefruitsaft. Über das Abendessen im Hotel können wir nichts sagen, wir waren immer in umliegenden Trattorien essen.

• Das Personal am Empfang und im Service ist sehr nett und zuvorkommend. Deutsch ist kein Problem. Die Zimmerreinigung war immer total ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof. Das hat Vor- u. Nachteile. Einerseits ist es auf der Bahnseite etwas lauter, andererseits kann man bequem mit dem Zug nach Venedig oder Padua fahren.

• Wellness
    • Sport

Eine Badehaube sollte man mitbringen, sonst muss man im Hotel eine erwerben. Die Therme ist in guten Zustand, aber nicht ganz neu, das eine oder andere Mosaiksteinchen fehlt, was der Entspannung aber keinen Abbruch tut. Die Liegen sind sehr bequem. Man kann auch verschiedene Kuranwendungen. Fango etc. machen.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness