Frisch renoviertes Hotel. Dekoration kühl und ohne Schnickschnack. Mir gefiel die bunt gemischte Gästestruktur. Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend und freundlich (im Speisesaal sogar hervorragend). Die Leute an der Reception könnten allerdings mal einen Freundlichkeitskurs besuchen. Mir kam vor, dass dort vorerst mal jedes Gästeanliegen abgelehnt wird. Dennoch, ich werde bereits im Frühling wieder ins Mioni Royal gehen.
Ich war überrascht von der Zimmergrösse. Das Bad war ebenfalls sehr gross: Badewanne und separate Dusche sowie grosses Fenster.
Das Essen war ok - keine gastronomischen Höhenflüge, aber für einen Pastaliebhaber in Ordnung. Das Vorspeisenbuffet war jeweils 10 Minuten nach Einlass der Gäste in den Speisesall grösstenteils schon leer gegessen. Gute Beratung für Weine, welche preislich sogar günstig sind. Beim Galadiner ging alles drunter und drüber... Von den Reaktionen an den Nachbartischen glaube ich zu entnehmen, dass der Anlass in dieser Form gestrichen werden könnte.
Wer von der andern ****-Hotels an gratis WLAN gewohnt ist, wird hier harsch enttäuscht: EUR 3 pro Stunde ist in heutigen Zeiten eine Zumutung!!! Bereits mehrere Wochen vor meiner Ankunft fragte ich nach täglicher Physioterapie. Bei meiner Ankunft im Hotel lagen jedoch noch keine Termine vor - am zweiten Tag wurde mir dann schliesslich 1 Termin vorgeschlagen.
Die Lage unmittelbar am Bahnhof ist praktisch für Ausflüge mit dem Zug nach Padua, Venedig etc. Ich empfand keine Belästigung wegen Zuglärm.
- Wellness
- Sport
Saubere Kurabteilung. Verhältnismässig grosses Platzangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |