Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Ferien auf hohem Niveau !

Sehr gut geführtes, sauberes 4 Sterne Hotel. Sehr gut geschultes Personal. Moderne, saubere Zimmer. Verpflegung mit hohem Niveau. Besitzer sind stets präsent und achten sehr auf die Qualität. Unbedingt die historische Altstadt von Atri (8km landeinwärts) besuchen. Ist eine reise Wert. Auch ein Schuh-Outlet in Richtung Pescara ist empfehlenswert (bei schlechtem Wetter....)

• Gut
  • Saubere, moderne Zimmer mit Safe (kostenlos) Telefon, Minibar (jeden Tag mit 2 Flaschen Mineralwasser), Klima und stetes sauberen und neuen Handtüchern. Zimmer sind nicht besonders groß (hatten zwei DZ) aber völlig ausreichend. hatten einen tollen Blick auf das nahegelegene Meer.

• Wir hatten noch nie einen besseren Service,oder besseres Essen, die Qualität des Essens ist sehr hoch und kaum zu überbieten. Es werden bei Vollpension am Mittagstisch ein Buffet angeboten, bei welchem neben viel Fisch und Pasta auch verschiedene Fleischgerichte angeboten werden. Das Gemüse und die Salate sind zahlreich und sehr frisch. Das 4. Gänge Abendessen ist von sehr hoher Qualität. Einziger minimaler Mangel ist, dass es ein bisschen mehr sein könnte. Unser 18-jähriger, sportlicher Sohn hatte trotz der 4-Gänge immer noch etwas Hunger (ehrlich gesagt ging es mir 2-3 mal auch so). Nicht falsch verstehen, Senioren oder Frauen kommen voll auf Ihre Kosten, aber für einen jungen Erwachsenen könnte es etwas mehr sein. Aber trotzdem vergeben wir 6 Sterne aufgrund der hohen Qualität und des Services!

• Sind 49/44 Jahre alt und sind viel rumgekommen. Selten (eigentlich gar nicht) haben wir in Europa durchweg so tolles, freundliches und sympathisches Personal erlebt wie hier! Es gab überhaupt kein Grund für irgendwelche Beanstandungen. Die Geschwister Frau und Herr Mion geben sich sehr große Mühe, allen Wünschen gerecht zu werden. Das Personal spricht Deutsch oder/und Englisch. Am Empfang ist eine deutsche, sympatische Mitarbeiterin, die sehr kompetent ist und Ihren Job perfekt ausübt. Einzig Familien mit kleineren Kindern (unter 12) würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, da hauptsächlich erholungssuchende Erwachsene mit einer gewissen Erwartung an Ruhe Gäste des Hotels sind.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. In der Nähe Restaurants, Bars und Geschäfte. Eigener Strandabschnitt mit relativ viel Platz für jeweils eigene Liegen etc. (nicht so eng wie sonst in Italien üblich), Von der Autobahn ca. 10km, vom Flughafen ca. 15 km. Insgesamt nicht so überlaufen wir anderswo. Feindsandiger Strand sehr lang und sauber. Sauberes Wasser.

• Gut

Es gibt (für uns zum Glück) keine Animation. Am Strand stehen Kajaks und ein Schlauchboot zur Verfügung. Der Zustand der Liegen und Schirme ist einwandfrei, es stehen je Liege auch noch ein Stuhl zur Verfügung- ideal für Kleidung und Utensilien. Der Strand und das Meer wird ständig vom Personal überwacht. Duschen, Toiletten am Strand, alles hervorragend. Fahrräder können kostenlos am Hotel ausgeliehen werden. Ansonsten kann am Empfang über Sportmöglichkeiten am Nachbarhotel (Tennis etc.) gesprochen werden.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Stefan