Hotel samt Infrastruktur in die Jahre gekommen; Lage top, obwohl Silvi als Gemeinde stark nachgelassen hat; Essen eintönig, fast langweilig; keine Abwechslung; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr! Sauberkeit tadellos und Personal freundlich (meistens); Personal sehr verunsichert betr. Zukunft dieses Hotels! Schade!
Top Hotel , top Personal, einzig was ich verbessern würde, sind die harten Matratzen bzw. Kopfkissen. Sauberkeit wird gross geschrieben. Alle Mitarbeiter (innen) sehr freundlich. Mit etwas Englisch und ein paar Brocken Italienisch konnten alle Anfragen bestens geklärt werden. Essen , egal welche Tageszeit, immer sehr gut. Würde jederzeit wieder buchen (Halbpension ist völlig ausreichend) und freue mich schon 2025 wieder dort sein zu dürfen., evtl. inkl. meiner Tennisausrüstung .
Ein schönes freundliches Hotel mit hervorragenden Personal wo man sich gleich wohlfühlt mit sehr guter Küche! Wir empfehlen das Hotel vorwiegend wegen der guten Kueche und den schönen Privatstrand!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, das warmherzig und familiär geführt wird. Das Essen ist ausgezeichnet und man kann sich von der ersten Minute verwöhnen lassen.
Ein sehr gepflegtes, ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, liegt an der Promenade in Silvi Marina, direkter Strandzugang, mit eigenem, großzügigem Strand und Pool. Parkplätze am Haus. Sehr schöner, blumenreicher und sehr gepflegter, traumhafter Garten.
Ich liebe kleinere Hotels, von Familien geführt, mit persönlichem Service und echter Gastfreundschaft. Dazu möchte ich im Strandurlaub nicht um meine Liegen streiten müssen. Das Hotel Mion erfüllte alle meine Wünsche. Wir waren schon mehrmals da und wir werden wieder hinfahren.