Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela und Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen

Trotz Corona haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das gepflegte Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, die Zimmer neu renoviert und das Essen ist fantastisch. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war neu renoviert mit kleinem Balkon, sehr sauber und neu möbliert. Es verfügte über ein Badezimmer mit Dusche und WC. Eine Klimaanlage ist vorhanden und in dem Boxspringbett haben wir überragend gut geschlafen. Es gibt auch einen TV mit vielen deutschen Kanälen. ARD, ZDF, RTL, VOX, Eurosport usw. Die Zimmer wurden wegen Corona nur gegen "Bestellung" gereinigt. Was auch okay ist und man wird auch gleich darüber aufgeklärt. Anschl. Reinigung Top. Wir haben uns super Wohl gefühlt.

• Eines vorneweg, wer hier über das Essen meckert, der möge sich bitte bei uns melden. Wir kommen sehr gerne zum "Testessen" bei Ihnen vorbei. Warum? Weil wir schon so oft in Griechenland waren aber das Essen in diesem Hotel war fantastisch. Es gab früh, mittags und abends Buffet und wegen Corona gab es keine Selbstbedienung aber die Angestellten waren schnell und fleißig und man konnte seinen Portionen zusammen stellen lassen. Ob die Pizzen, das Grillfleisch, Fisch, Muscheln, Salate egal, alles hat lecker geschmeckt. Und die Nachtische, diesen Koch hätte ich gerne mitgenommen. Wir haben immer im freien gegessen und Atmosphäre war sehr entspannt.

• Was soll man sagen, trotz Corona lief alles super. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle trugen Masken und Schutzschilde. Mit etwas Englisch kommt man dann auch sehr weit. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Die Poolbar war bis 23 Uhr umsonst für all in. Gäste und es gab alles was das Herz begehrt, Besonders toll, eine Kellnerin brachte 4 mal am Tag Getränke an den Strand. Man hat sich also die paar Meter zur Poolbar sparen können. :-)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Dieser ist kilometerlang und lädt auch ein für ausgedehnte Spaziergänge. An der Wasserkante ist der Sand mit Kieselsteinen bedeckt, was aber kein Problem ist. An diesem Strand brüten auch Schildkröten. Wir hatten das Glück, 2 Nester schlüpfen zu sehen. Ein Traum. Außerhalb des Hotels ist ein kleiner Ort, wo man von Tavernen über Supermärkte, bis hin zu einer Bäckerei alles findet. Wir haben uns ein Auto gemietet und waren damit in Chania und Rethymnon. Rethymnon selbst liegt keine 6 Km entfernt und ist auch per Bus einfach zu erreichen. Einfach sich Zeit nehmen und die Städte erkunden, es lohnt sich.

Es gab nur einen Animateur. Dieser hat sich aber viel Mühe gegeben, ob bei der Wassergymnastik, beim Dart oder Tischtennis. Alles eben coronabedingt zurückgefahren. An fast allen Abenden war etwas geboten, ob Bauchtanz, Tanzshow oder Gitarrenabend. Es war für jeden was dabei. Man kann sich auch Massagen gönnen, das haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michaela und Frank