Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage.

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es gab auch immer genügend freie Liegen am Pool oder am Strand. Zu unser Reisezeit waren überwiegend Osteuropäer im Hotel die gerne am Abend in Gruppen von 20 Personen zusammensaßen und laut feierten. Das fanden wir störend aber dafür kann das Hotel nichts.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und gut ausgestattet. Es hätte vielleicht etwas größer sein können aber durch die vielen sinnvollen Ablageflächen ist es echt ok. Uns hat nur gestört das die Klimaanlage in der Zeit von 9:00 - 14:00 Uhr nicht funktioniert und es auf dem Zimmer kein WLAN gab. Beides stand in der Reisebeschreibung von FTI anders beschrieben.

• Gut
  • Das Essen ist gut aber nicht herausragend. Für ein Hotel von der Größe ist die Auswahl gut.

• Einen besseren Service haben wir in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Dabei war das Personal auch immer freundlich und hilfsbereit.

• Es liegt am Ende eines Weges direkt am Strand. Wir empfanden die Lage als sehr angenehm und ruhig.

Es gibt ein zwiköpfiges Animationsteam das Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball und Dart jeden Tag anbietet. Es gab auch jeden Tag außer Freitags eine Abendshow von 21:00 - 23:00 Uhr. Nach einer Woche wiederholen sich diese aber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marko