Wir haben 2 wunderbare Wochen im Minos Mare Beach Hotel verbracht, die Zimmer sind nagelneu und sehr sauber, die Ausstattung absolut perfekt. Das Hotel hat eine super Lage mit Parkplatz direkt vor dem Hotel und 100 m neben dem Hotel nochmals ein sehr großer kostenfreier Parkplatz. Die Bushaltestelle nach Rethymnon ist auch nur ca. 3-5Min vom Hotel entfernt, ebenso einige Souvenir Shops, Geschäfte und Supermärkte. Das Hotel liegt direkt an einem sehr breiten und schönen Sandstrand und verfügt über ausreichend Liegen. Handtücher für den Strand sind gegen Kaution an der Rezeption zu bekommen und können alle 2 Tage gewechselt werden. Wir waren von den Mitarbeitern sehr begeistert, alle waren sehr freundlich und haben ausgezeichnet deutsch gesprochen. Die Getränke waren auch sehr lecker und alles original Markengetränke, auch das Buffet war super lecker und es gab für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Das Restaurant fanden wir nicht so ansprechend, allerdings der Außenbereich des Restaurants war sehr schön und gemütlich! Toll, dass 2 Heizstrahler zur Verfügung standen, da wir im April waren und es abends sehr kühl wurde. Ebenso nicht so ansprechend fanden wir den Eingangsbereich des Hotels und den Bereich um die Pool Bar, da könnte es gemütlicher sein, beispielsweise mit ein paar Pflanzen oder anderen Stühlen. Die weißen Plastikstühle am Pool sind nicht nur kein schöner Anblick, sondern auch sehr ungemütlich und kalt (zumindest abends im April). Es fehlt ein ruhiges Plätzchen, um sich abends gemütlich zu setzen und zu quatschen. Alles in allem trotzdem ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Preis, - Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder, ob für eine Badereise oder zum Erkunden der Insel Kreta ein hervorragender Ausgangspunkt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Sehr saubere und stylische Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit sehr geräumiger Dusche, hervorragend! Es wir täglich alles schön frisch gemacht und mit Shampoo, Conditioner, Bodylotion und Duschgel, sowie Seife aufgefüllt. Es fehlt an nix.
Sehr lecker und abwechslungsreich und sehr gute Qualität der Speisen und auch der Getränke. Wir haben in einem Hotel noch nie so leckere Pizza gegessen, wie beim Italiener, einfach super!
Sehr freundlich und umsichtig. Unser Wasserkocher war defekt und wir bekamen umgehend einen neuen.
Sehr gute Lage, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Geschäfte, Supermarkt alles in der Nähe, ca. 3-5 Minuten Fußweg. Nach Rethymnon 15 Minuten mit dem Bus, welcher tagsüber jede halbe Stunde fährt und ab 15 Uhr jede Stunde. Großer Parkplatz für unser Mietauto, direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt... Wellness Angebote sind total überteuert, hätten wir sonst gern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |