Peter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel - Super Urlaub

Wir waren Ende April / Anfang Mai in diesem schönen Strandhotel und hatten einen rundum entspannten und erholsamen Urlaub!

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer zur Strasse und Eingangsbereich des Hotels, aber da es an einer ruhigen Seitenstrasse liegt gab es Nachts keine Probleme mit Lärm. Angenehm ist der viele Stauraum in den Schränken und Schubladen!

• Das Essen war sehr gut, alles war sehr gut gewürzt und frisch zubereitet. Die Tischweine haben uns auch sehr gut geschmeckt. Bedient wird am Tisch nicht, aber sehr flott abgeräumt. Was wir persönlich nicht bemängel, denn Bewegung tut gut ;-)

• Alle Mitarbeiter/innen waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr willkommen. In der Anreisenacht wurden wir im Zimmer mit bereitgestellten Sandwiches überrascht.

• Gut
  • Wir kamen in der Nacht auf dem Flughafen an und wurden mit dem Taxi ins Hotel gebracht. Die Fahrt dorthin dauerte etwa 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am langen Kies/Sandstrand (Strandschuhe sind zu empfehlen) Einige Gehminuten vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle und dort beginnt der Ort mit etlichen Geschäften und netten Verkäufern/innen! Rethymno ist zu Fuß (ca 6 km am Strand entlang) oder mit dem Bus sehr gut zu erreichen.

Die Animation haben wir nicht genutzt da wir uns meistens am Strand aufghalten haben. Vom Abendprogramm waren wir etwas enttäuscht, was sicherlich am Saisonanfang lag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019