Wir haben uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt!! Außenanlage wie auch die Zimmer waren sehr gepflegt. Der Strand war 100m vom Hotel entfernt.
Wie sagt man, klein aber fein. Schön modern eingerichtetes Zimmer. Mit Kühlschrank und Wasserkocher. Kleiner aber schöner Balkon. Das Bett war super gut. Lange nicht so gut in einem Hotel geschlafen!! Klimaanlage, Top!! Reinigung war auch super!!
Essen war Super!! Die Köche haben sich immer Mühe gegeben ein abwechslungsreiches und ausreichendes Essen zu kochen!! Wir haben zu jeder Mahlzeit immer was leckeres gefunden. Wenn wir Mittag mal im Hotel waren, haben wir immer in der Außenküche an der Poolbar gegessen. Dort wurde immer leckeres Fingerfood zubereitet. Für uns hat es immer völlig ausgereicht. Abendessen war immer Super!!
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Rezeption war stets besetzt und alle Fragen wurden stets beantwortet. Im Restaurant wie auch an der Bar wurden wir stets freundlich bedient!!
Das Hotel liegt eine Stunde Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt. Hotel liegt sehr ruhig in unmittelbarer Strandnähe. Eine kleine Einkaufsstraße liegt auch in der Nähe. Rethymno, als nächst größere Stand, liegt ca. 15 Autominuten entfernt. Sehr zu empfehlen!! Chania liegt ca. 1h mit dem Auto entfernt. Muss man unbedingt hin. Zur Südseite sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten. Generell würde ich ein Auto empfehlen!! Hotel hat einen sehr guten Parkplatz vor der Tür.
Haben wir jetzt nicht so oft benutzt. Airhockey, Billard und Tischtennis standen zur Verfügung. Am Abend war immer eine kleine Ungezwungende Abwechslungsreiche Veranstaltung am Pool. Liegen standen am Pool wie auch am Strand zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |