Uli_Beach (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Sandstrand für den Kurzurlaub

Kleines aber Feines Hotel direkt am Sandstrand. Kurzer Fußweg zur Hauptstraße von Platanes zu Restaurants und zum Shoppen. Nicht weit von Rethymno mit dem Bus, Taxi (8 km) oder am Strand (6 km). Empfehlung: Ausflug mit Miet-PKW nach Chania (venezianischer Hafen, Altstadt und Bade-Bucht).

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer auf dem technisch neusten Stand. Wer die Wahl hat und Ruhe liebt, sollte nicht die Pool-Bar-Seite buchen , sondern die andere Seite des Flurs (hoffentlich ruhiger und keine Tabakrauch-Gefahr). Tolle Matratzen, Klima, neues Dusch-Bad und Balkon mit seitl. Meeresblick. Keine Minibar-Auffüllung, sondern Kühlschrank und zwei Flaschen Wasser pro Tag. Supermarkt ist in der Nähe. Safe kostet extra.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, obwohl es viele Wiederholungen gab. Mir hat abends Gyros gefehlt, meine Frau hat gegrillten Fisch vermißt. Das sollte wenigstens einmal pro Woche machbar sein. Auch deshalb fahren viele nach Griechenland. Aber es gibt genug Restaurants an der Hauptstraße. Empfehlen können wir die "Kellari Taverna". Das kontinentale Frühstück im Hotel war gut. Der Kaffee war Nix ! Wer daheim und im Büro eine Kaffeemaschine gewohnt ist, weiß was gemeint ist.

• Sehr freundliches, professionelles Personal in allen Bereichen, vor allem an der Rezeption und im Restaurant. Hier wird jederzeit geholfen.

• Mit dem Bus des Reiseveranstalters eine gute Stunde vom Flughafen Heraklion zum Hotel, Fahrtdauer je nachdem, in welcher Bucht die anderen Bus-Gäste aussteigen. Der Strand hat ein kleines Manko, den ca. 1,5 m breiten Kiesstreifen direkt am Wasser (davor und dahinter feiner Sand), also entweder intensive Fußmassage oder Badeschuhe ;-)

Den zu flachen Pool haben wir nur besucht, als das Baden im Meer wegen zu hoher Wellen untersagt war. Die abendliche Unterhaltung war überraschend gut und wird wöchentlich wiederholt. Für ein Hotel dieser Größe wirklich besonders.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Uli_Beach