Jens Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Sehr schönes und modernes Hotel mit direkter Strandlage, schöner Außenanlage, nettem Personal, schönen Zimmern und wirklich sehr gutem Essen. Angeschlossen an ein zweites Hotel, was mitbenutzt werden kann. So sind zwei Poolanlagen vorhanden ebenfalls zwei Kinderpools. Das Personal spricht teilweise sehr gut deutsch und man ist überaus bestrebt den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu realisieren. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 70 km entfernt und hat ca. 120 Zimmer. Gut geeignet für einen schönen Bade- aber auch Wanderurlaub. Ich kann dieses Hotel gut weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren modern und schön eingerichtet, ich habe insgesamt in drei 3 Zimmern gewohnt. Die Zimmer 201-206 und 301-306 sind nicht zu empfehlen, da verlaufen die Luftschächte der Küche durch und die Geräuschentwicklung ist es in den sehr frühen Morgenstunden unerträglich. Ich habe mich geärgert, dass solche Zimmer überhaupt vermietet werden. Später hatte ich ein Zimmer mit Blick auf die Zufahrtsseite, dort war es sehr ruhig und man konnte auch die Nacht genießen. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank und einer Klimaanlage ausgestattet, beide Geräte funktionierte sehr gut und leise. Für die, die ohne Fernsehen nicht können, gibt es einen Flachbildschirm mit mindestens 6 deutschen Sendern und ausgezeichnetem Empfang. Wlan ist im Hotel recht gut verfügbar zu Belastungszeiten manchmal etwas schwach. Nicht in allen Zimmern ist der Empfang gut, dafür hat man aber sogar am Pool und bis zum Stand recht guten Empfang. Die Ausstattung der Badezimmer war sehr gut, ordentlich und schimmelfrei. Die Betten sind hervorragend, sehr hochwertige Matratzen, ich habe prima schlafen können. Je nach Zimmer, hat man einen etwas größeren oder auch sehr kleinen Balkon.

• Die Küche ist wirklich hervorragend und sehr vielseitig. Wer hier nicht das Richtige für sich findet, dem ist nicht zu helfen. Geschmacklich einwandfrei mit Liebe frisch zubereitet und drapiert. Es waren zum Schluss nur noch 30 Gäste im Hotel und dennoch war eine große Vielfalt an Speisen vorhanden. Frisches Obst und leckere Desserts waren auch immer vorhanden. Auch sehr leckere Snacks gab es zwischendurch, man konnte das Angebot gar nicht ausnutzen, weil man so viel gar nicht essen konnte. Ein großes Lob an das Küchenpersonal und die gute Organisation! Durch die wenigen Gäste waren die Bars nicht alle besetzt, was sich nicht negativ ausgewirkt hat.

• Gut
  • Die Rezeption ist immer besetzt, und man hat ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Kleine Mängel werden umgehend behoben, auch ein Zimmertausch war kein Problem. Alle waren sehr freundlich und höflich. Nicht gut fand ist, dass die Zimmer nicht gereinigt wurden, sofern man nicht einen Tag zuvor Bescheid gegeben hatte. Ich konnte zwar mit der Corona geschuldeten sehr abgespeckten Zimmerreinigung leben, aber für den Handtuchtausch war es sehr lästig. Ansonsten war der gesamte öffentliche Hotelberech aber sehr gut gereinigt, auch die Außenanlagen und Pools waren sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich war coronabedingt auch nur eingeschränkt vorhanden und wurde später ganz eingestellt (Vorschrift Lockdown). Unter den Coronabedingungen hat das Hotelpersonal alles prima organisiert, Abstand, Desinfektion waren immer gegeben, Personal und Gäste waren so unauffällig aber mit der gebotenen Sicherheit geschützt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr ruhigen Seitenstraße, es gibt keinen Verkehrslärm und dennoch ist die Lage sehr zentral. Die nahe gelegenen Berge locken zu ausgedehnten Spaziergängen, was für mich Ende Oktober/Anfang November einen schönen Ausgleich geboten hat, da die Badesaison bereits beendet war. Der Strand ist recht weitläufig, breit und feinsandig. Es sind Liegemöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Bars, Cafés und Gaststätten vorhanden. In der Saison gibt es also viele Möglichkeiten die Abende gemütlich zu verbringen. Auch Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen, ein kleiner Laden ist auch im Hotel vorhanden, der eine sehr nette und gut deutsch sprechende Verkäuferin hat. Leider war kurz nach meiner Ankunft über das ganze Land ein Lockdown verhängt worden, man durfte das Hotel nur mit einem Passagierschein verlassen und sich auch nur in der näheren Umgebung bewegen, so war es mir leider nicht möglich, die Umgebung über den Ort selbst hinaus zu erkunden oder Ausflüge zu buchen.

• Gut

Im Hotel gibt es eine diskrete und sehr angenehme Animation. Über den Tag verteilt kann man an der Wassergymnastik, Botscha, Draht oder sonstigen Spielen teilnehmen. Auch ein Abendprogramm gab es täglich. Ferner ist ein Fitnessraum vorhanden und unter „normalen“ Bedingungen auch ein ordentlicher Wellensbereich. Leider kann ich zu sonstigen Freizeitmöglichkeiten im Umfeld nichts sagen, weil mich ja der Lockdown in Griechenland überrascht hat und einfach nichts möglich war.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend