Es ist eine eher kleinere Anlage zum Erholen. Sehr schön für Pärchen. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen. Wir konnten uns nur an der Rezeption richtig auf Deutsch unterhalten.
Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Zimmer mit Poolblick. Die Klimaanlage hat super funktioniert.
Sehr gute und täglich variierende Gerichte. Aufgrund von Corona musste man im Restaurant Maske und Handschuhe tragen. Das Essen durfte man sich selber holen. Ein Punkt ziehe ich ab, da Getränke an der Poolbar erst ab 10 Uhr ausgeschenkt werden. Nach 23 Uhr werden die Getränke trotz All Inclusive kostenpflichtig. Die Barkeeper sind alle zuvorkommend.
Es wurde geputzt, soweit danach verlangt wurde. Mit einem Farb-System kann man der Putzkraft deutlich machen, ob heute geputzt werden soll oder eben nicht. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht.
Wir sind 2,5 Stunden vom Flughafen Heraklion zum Hotel gefahren. Dabei muss man allerdings beachten, dass vor uns noch andere Hotels angefahren wurden. Im Großen und Ganzen trotzdem etwas weiter weg. Vor dem Hotel sind direkt Bars, Restaurants und Geschäfte, was uns sehr gefallen hat.
Vormittags wurde Wasser-Gymnastik gemacht und Nachmittags wurde mal Tischtennis oder Handball im Pool gespielt. Für Kinder wird bis auf die Minidisko am Abend nichts angeboten. Außerdem werden Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jessica |