Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Superior- Zimmer mit Pool-Blick gebucht und wurden im daneben gelegenen 5* Hotel untergebracht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Die dortigen Schirme und Liegen sind für Hotelgäste kostenlos. Badetücher können gegen Kaution geliehen werden. Das Essen war top. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist, insbesondere direkt am Meer, sehr steinig. Zu unserer Zeit herrschte hoher Wellengang. Einige Gäste hatten üble Schürfwunden, weil sie von einer Welle erfasst wurden und dann auf die Steine gestürzt sind. Wir fanden den kleinen Ort in der Nähe des Hotels eher schrecklich. Unheimlich viel Verkehr, viel zu schmale Gehwege und aufdringliche Verkäufer.
Sauber, gut ausgestattet. Der Service war täglich und gut. Das Bett war bequem, das Zustellbett, auf dem unser Sohn geschlafen hat, allerdings grausam. Es hatte einen hohen Metallrand und eine viel zu dünne Matratze.
Wie oben bereits erwähnt war das Essen für Allinclusive- Verhältnisse sehr gut. Von Sushi bis Pita- Gyros, Pizza und frischem Fisch war alles dabei. Ich glaube, es gibt 15 Minuten am Tag, an denen es nichts zu essen gibt
Freundlich und schnell
Chania ist eine schöne Hafenstadt, die einen Ausflug wert ist. Knossos fanden wir langweilig. Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch. Ritymno ist nur ca. 6 km entfernt und auch ganz schön. Die Festung muss man dagegen nicht gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rene |