Veronika (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Empfehlung dieses hervorragenden Hotels

Gut

Das nicht sehr große Hotel ist in privater Hand. Der komplette Dienstleistungsbereich ist mit sehr guten und freundlichen Arbeitskräften besetzt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Innerhalb der Hotelanlage befindet sich ein Pool mit Bar. Jeden Abend finden Veranstaltungen statt. Es gibt auch einen Spa-Bereich. Weil Erholung hier garantiert ist, waren wir mit unseren Freunden bereits 5 mal anwesend.

• Gut
  • Die Zimmer sind komplett und gut ausgestattet. Die Betten/Matratzen sind als besonders gut hervorzuheben. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und umfangreich. Die Darbietung ist appetitlich. Das in der eigenen Küche zubereitete typisch griechische Essen schmeckt hervorragend. Man kann sowohl im Freien als auch in einem klimatisierten Saal speisen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die persönliche Begrüßung durch das diensthabende leitende Personal, und das täglich. Der Abräumdienst arbeitet zuverlässig.

• Wir hatten bisher noch keine Beschwerden! Fragen und Wünsche wurden respektvoll und prompt entgegengenommen.

• Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel braucht der Transferbus ohne Zwischenhalt reichlich 1 Std. Vom Hotel aus kann man zu Fuß in ca. 8 Min eine Einkaufs- und Gastronomiepromenade erreichen. Per Taxi kann man auch für aktuell 12 € in die Altstadt bzw. zum Hafen von Rethymno reisen. Die Taxibestellung erfolgt auf Wunsch problemlos und zügig von der Rezeption aus.

• Gut

Von Wassergymnastik bis Schachspielen ist für jeden Geschmack ein Freizeitangebot vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025