Dieses Jahr absolut enttäuschend. Wir waren das vierte Mal in Folge im Minos Mare. 2018 hat es uns so gut gefallen, dass wir 2019 gleich wieder dort zu Gast waren. Nach 2 Jahren coronabedingter Pause waren wir in 2022 erneut dort zu Gast. Auch wenn wir da aufgrund Personalmangels einige Abstriche in Kauf nehmen musste, hatten wir uns dieses Jahr erneut auf dieses Hotel gefreut. Unser Urlaubsgrund war bisher Ruhe und Erholung, was wir im Minos Mare bei den letzten drei Besuchen jedes Mal erlebt haben. Dieses Jahr leider nicht. Jeden Tag wurden die Poolgäste von 10 Uhr morgens bis 16 Uhr nachmittags mit übelst lauter Musik beschallt. Was das Management veranlasst hat, dies einzuführen ist mir nicht klar. Die Mehrheit der Gäste ist Ü50 oder Eltern mit kleinen Kindern. Warum dort tagsüber Housemusik, Discomusik oder auch Heavy Metal gespielt werden muss ist mir absolut schleierhaft. Wenn ich darauf Wert lege, fliege ich nach Mallorca zum Ballermann, aber dafür fliege ich nicht nach Kreta. Schade, aber das Minos Mare sieht uns aufgrund dessen leider nicht mehr wieder.
Zimmer war ordentlich ausgestattet, Reinigungspersonal sehr freundlich und das Zimmer war immer top sauber.
Essen ist vielfältig, Atmosphäre grundsätzlich gut. Störend finde ich nur Gäste, die ohne Oberbekleidung oder in Badehose ins Restaurant kommen.
Rezeption sehr freundlich,
Fahrt zum Hotel ca. 2 stunden von Heraklion. Ausflugsziele gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Entertainment war absolut negativ. Von 10 Uhr morgens bis 16 Uhr nachmittags hätte ich am Pool gerne Ruhe vorgefunden. Leider war die Musik absolut störend und unangebracht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |