- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren letzten Aufenthalt einer Rundreise, Neapel, Sorrent, Capri, Positano, Amalfi, hatten wir für drei Tage im Hotel Minerva. An der Rezeption wurden wir von der sehr gut deutsch sprechenden Frederike freundlichst empfangen und eingewiesen. Das Hotel ist fast neu und verfügt über einen wunderschönen Pool. Die Zimmer sind groß, unser Zimmer hatte zwei sehr große Balkone mit Sitzmobiliar. Wohn-und Schlafzimmer sind sauber verfügen über Klimaanlage und SAT-TV mit deutschen Programmen. Die schmackhaften Speisen wurden von dem aufmerksamen und freundlichen Personal im schön eingerichteten Speisesaal serviert. Beim Frühstück muss man wohl in ganz Italien ein paar Abstriche machen. Am ca. 300m vom Hotel entfernten hoteleigenen Strand stehen für jeden Hotelgast Sonnenschirme und Liegen kostenlos zu Verfügung. Wir würden diesem Hotel fünf Sterne geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Henry |
Lieber Herr Henry, vielen Danke für Ihren Besuch bei uns, für Ihren nettes Feedback - wir versuchen alles, damit unsere Gäste einen individuellen und unvergesslichen Aufenthalt genießen können. Dazu gehört unsere Liebe fürs Detail und ein persönlicher Service! Wir würden uns freuen, Sie kommen einmal wieder! Vielen Danke noch für die nette Fotos. Liebe sonnige Grüße, Federica Minerva Resort Hotel (noch 4 Sterne Hotel ;) )