Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandHat 5 Sterne verdient! Bestes Hotel!

Man o man, wie haben wir ein so gutes Hotel gefunden! Das Hotel hätte 5 Sterne verdient! Verstehe nicht warum die die nicht haben. Nicht zu vergleichen mit andere Hotels in dieser Kategorie in Italien. Rundum alles Top! traumhafter Pool, Palmen, Strand, bestes Frühstück, alles sehr Sauber, sehr freundliches Personal, sogar Deutsch, einfach Super! Das ist die lange Fahrt von Deutschland wert. Werden garantiert wieder kommen, nur dann viel länger. Viele gute Restaurants in der Nähe. Supermarkt in der Nähe. Ich verstehe nicht die negativen wegen Hochzeit, sollte mal wirklich eine sein, dann ist der Strand auch Top. Hier kein Problem mit Liegen am Pool oder Meer, ausreichen vorhanden. Super Zimmer, modern, sauber, sehr sehr groß, Badezimmer auch gut, Parkplatz inclusive, bewacht und mit Tor gesichert. Gutes WLAN usw., Wir sind so begeistert!

• Sauber, sehr groß, modern, Großer Balkon.

• Frühstück und Barbereich gut gut gut

• Sogar Deutsch, selbstverständlich Englisch. Sehr zuvorkommend. Frühstück super, sauber, alles da. Schöner Ausblick auf den Pool mit Palmen.

• Sehr gute Ausgangslage mit dem Auto

Super Sandstrand, kurzer Fußweg vom Hotel ca. 800m, Neapel, usw. mit dem Auto nicht weit, Büffel Farm. Entertainment am Strand, gute Unterhaltung, aber auch ruhig. Direkt am Strand kleiner Supermarkt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022