Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Urlauber die nicht gern Essen und nicht Baden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit TRENDTOURS unterwegs. Da wir von vornherein nur die gebuchten Besichtigungen machen wollten und den Rest als Freizeit nutzen wollten, gefiel uns das Hotel auf Anhieb, da es Badeurlaub versprach. Doch die Ernüchterung kam schon am nächsten Tag. Zum Hotel: dieses ist eine sehr gelungene architektonische Meisterleitung. Eine super Poolanlage mit den ringsherum angebrachten, einstöckigen Häusern. Ich konnte mich nicht satt fotografieren. ABER: Badeverbot von 13-16 und ab 19 Uhr. Wo gibt es sowas? Und das hat man strickt durchgesetzt. Unsere Reisegruppe war die Einzige plus einem privaten Paar mit Kind. Diese reisten am Montag an, da war eine große Hochzeit, man verbot ihnen sogar den Aufenthalt draußen. Wir kamen Mittwoch vom Strand (15 Uhr), dort war es mittlerweile zu heiß ( der Sand ca. 70 Grad), und wir machten es uns am Pool unter Palmen gemütlich. Um halb 4 ging ich ins Wasser, da wurde mir deutlich gemacht daß ich raus müßte. Ich ignorierte und blieb. Am nächsten Tag war wieder eine große Hochzeit. Am Vortag sagte man uns, ab Mittag Badeverbot. Wir kamen nach dem Mittag von einer Rundreise, es waren 30 Grad, und ab in den Pool. Welch Erholung. Doch da kam Federica mit Verstärkung. Auch das Paar mit Kind waren im Pool. Eine halbe Stunde dauerte die Diskussion mit F. über den Sinn des mittäglichen Badevebotes in diesem süditalienischen Hotel. Währendessen grölte seit Mittag die Musik und Animation von der Hochzeit, die sich überall breit gemacht hatte. Das private Paar erfuhr, daß am Donnerstag wieder eine Hochzeit läuft. Sie forderten von F. ein Ersatzhotel, was ausgeschlagen wurde. Den ihr Urlaub war versaut. Ich habe mich mit der Frau lange unterhalten. Fazit: Dieses Hotel ist ein Hochzeithotel und für Urlauber nicht geeignet. Mittwoch gegen Mitternacht kamen wir aus einem kleinen Restaurant, da war die Feier noch im vollen gang. Wie der Zufall will, mich sprach einer an und es war der Bräutigam-Vater. Er sprach sehr gut deutsch und erzählte mir einiges. Die Familie bezahlt die Hochzeit für die 70 Leute, etwa 10-15000 Eu. Er war schon ein bischen beschwipst. Sollte das stimmen, dann sind die paar Trendtours-Urlauber natürlich das 5. Rad am Wagen und sie sind auf die deutschen Urlauber nicht angewiesen (andere waren sowieso nicht da). Wer weiß wie billig T. das Hotel bekommen. Weiter zur Verpflegung. Keinesfalls HP, denn das Abenddiner ist primitiv und geschmacklos. Von wegen in Italien mediterranas Essen. Keine Auswahl, kein Salat, keine Olive, Tomate oder einheimische Käse, z.B. Mozarella o.ä. Wir kauften eine Flasche Wein für 3,50 Eu, diese kam beim Abendbrot 15,- Eu. Es war genau die selbe Sorte. Das Frühstück das gleiche. Das übliche vom Gaststättengroßhandel wie in einem Ein-Sterne Hotel in Dtschld. Der Strand ist nicht weit entfernt und ein Mann gibt kostenlose Liegen und Schirm aus. Das Wasser ist sauber. Wir haben zwei Restaurants ausgemacht, die sehr preiswerte und auch gute, mediterrane Speisen anbieten. Da waren wir positiv überrascht (Athena). Also bitte keine HP. Noch eine Kleinigkeit: Wir waren mal in Marbella,Spanien. Deren herrlichen Pool konnte man bis 22 Uhr nutzen und wenn man leise war, rund um die Uhr. Die Schuld an dem teilweise versauten Aufenthalt trägt nicht das Hotel, sondern TRENDTOURS. Die dürfen sowas gar nicht anmieten. Die hören noch von mir.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Retlaw, vielen danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie haben Ihre Urlaub nicht Ok gefunden. Wie viele Hotels haben wir auch Regeln und das Schwimmbad ist vom 8 bis 13 und vom 16 bis 19 Uhr geoeffnet. Badeverbot vom 13.00 bis 16.00 um die Ruhe und die Unterhaltung des Schwimmbad zu sichern. Unsere Gäste-Urlauber (Privaten oder Gruppen) und Hochzeits-Gäste sind egal für uns und es gibt keine Unterschied. Wir bedanken ihnen noch für Ihre Bewertung und wir senden Ihnen liebe Grüße aus Paestum, Federica