geräumiges gepflegtes Hotel, in dem wir auf einer Rundreise mit trendtours für 3 Nächte untergebracht waren. Ansprechende Poollandschaft (die wir bei schlechtem Wetter Mitte April nicht nutzen konnten). Im Frühjahr ziemlich einsam und verlassen, nur von einigen Reisegruppen auf dem Weg nach Paestum besucht. Paestum mit der griechischen Tempelanlage ist auf eigene Faust zu Fuß zu erreichen in ca. 45 Min. Eine Karte gibt es im Hotel oder auch in Paestum selbst bei der Information.
Alles vorhanden, was man braucht. Alles funktionstüchtig.
abwechslungsreiches Frühstück. Gruppenbezogenes Abendessen (HP) schmackhaft und gut. Zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Moderate Getränkepreise (Fl. Vino lokale 10 €)
Alles bestens. Freundliches und hilfsbereites Personal. Teilweise deutschsprachig. Zimmer nicht nur geräumig, sondern sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt nur einen Waldstreifen vom Strand entfernt. Es liegt außerhalb einer Ortschaft, an einer Durchgangsstraße. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung: Fehlanzeige. Zu der Jahreszeit geöffnete Restaurants in fußläufiger Entfernung vorhanden (Athena, Schuhmann). Bushaltestelle vorhanden, aber Achtung: Bustickets müssen vorher gekauft werden und das verlangt einen gehörigen Fußmarsch.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Christa |
Liebe Frau Christa, wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist immer schoen gute Bewertungen zu bekommen :) Wir warten wieder auf Sie in Paestum, LG Federica