Ute (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage für alle Sehenswertigkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Check in verlief sehr schnell. Personal war sehr freundlich. In Englisch konnte man sich gut verständigen. Das Doppelzimmer war funktionell eingerichtet. Das Bad ist eher klein. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Deutsches TV Programm RTL. Da wir nur zum schlafen dort waren war das Zimmer für uns ok. Die Lage des Hotels ist super gut, alle Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß oder per Bus und Bahn gut erreichen. Die Tageskarte war 4,00 Euro.Wenn man den Vatikan besuchen möchte, dann Morgens sehr früh sonst steht man ohne Ende an. Ein Besuch im Hardrock Cafe ist auch ok, jedoch sollte man dort nicht Essen- lange Wartezeiten und teuer. In der Umgebung vom Hotel viele gute Restaurants und günstige Preise. Auch die Getränkepreise sind oft günstiger als bei uns. Pizza und Eis sind richtig gut, ebenen italienisch. Das Frühstück im Hotel war genial und Abwechslungsreich. Das Publikum im Hotel war gemischt. Aber alle sehr nett und freundlich. Die Farht zum Flughafen kostet 11,00 Euro. Alles ist sehr gut ausgeschildert und wenn man Fragen hat, auf Englisch klappt es besstens, Deutsch wurde nicht sehr gut verstanden. Zu unserer Zeit war es sehr heiß, aber Wasser bekommt man überall kostenlos, man muss nur eine Flasche zum auffüllen dabei haben. Wir waren 4 Tage in Rom und haben alle Sehenswürdigkeiten alleine mit einem Stadtplan gut geschafft, trotz Hitze. Und ein Städtebesuch in Rom ( Kultur pur) kann man wirklich empfehlen - Gutes Schuhwerk nicht vergessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien