Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel mit sehr guter U-Bahn-Anbindung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel eignet sich hervorragend für alle, die einen Städtetrip oder Business-Aufenthalt in Rom planen. Besonders praktisch ist dabei die gute Lage und sehr gute U-Bahnanbindung. Die seit Ende 2007 wiedereröffnete Station "Manzoni" befindet sich direkt vor dem Haus (2 Stationen bis Bahnhof "Termini" / 4 Stationen bis Trevibrunnen). Das Kolosseum sowie die Lateranbasilika sind sogar zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst wurde erst renoviert und befindet sich in tadellosem Zustand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Auch das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. (Zu Beginn bekommt jeder Gast Infomaterial und einen praktischen Innenstadtplan von Rom) Wir würden uns bei unserem nächsten Rom-Urlaub jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Vor allem bei dem von uns über das Internet gebuchten günstigen Preis von EUR 140/Nacht für das Doppelzimmer, ist das Preis/Leistungs-Verhältnis wirklich kaum zu schlagen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife