- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Collosseo entfernt. Eine Metro-Station liegt direkt vor der Haustür. Der Hauptbahnhof liegt ca. 20 min. Fussweg entfernt. Der Empfang war sehr freundlich, mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Personal von der Rezeption über Service im Speisesaal bis zur Putzfrau nett und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß für eine Städtereise. Das Badezimmer ist auch ausreichend groß und immer sauber. Mein Zimmer lag zur Strassenseite und es war abends tatsächlich was laut, aber auch nicht so, dass man nicht hätte schlafen können. Im Zimmer liegt Teppich aus, was mir persönlich nicht gefällt, da er meist schnell schmuddelig aussehen kann. Ein kostenloser Safe stand im Zimmer zur Verfügung. Das Frühstück war lecker. Es gab Kaffee aus dem Automaten, Kakao, Säfte, Milch. Müsli, Brot, Eierspeisen, frisches Obst und Kuchen, welcher echt lecker war. Insgesamt ist das Buffett sehr Croissant-lastig. Diese gibt es in natur und belegt in allen möglichen Varianten. Das "normale" Brot konnte man im Angebot schnell übersehen. Ich kann das Hotel empfehlen, da es gut zu erreichen ist, man alle Sehenswürdigkeiten entweder zu Fuss oder schnell mit der Metro erreichen kann und die Freundlichkeit des Personals nicht zu beanstanden war. Ich denke für den gezahlten Preis kann man wirklich zufrieden sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut