- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat anscheinend schlimmere Zeiten hinter sich. Zu Anfang bekammen wir einen Brief in dem das neue Management ihre neuen Verbesserungen schildert. Anscheinend wurden die Zimmer neu hergerichtet und der Service(Personal und Qualität des Frühstücks) verbessert. Das Hotel liegt super zentral im Zentrum. Zur Arena sind es nur 50m. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war groß und super in Schuß. Reinigung des Zimmers war nicht zu beanstanden. Durch die zentrale Lage ist eine geringe abendliche Geräuschkulisse unvermeidbar, was aus meiner Sicht aber völlig akzeptabel war. Das Frühstück ist ok. Habe in deutlich teureren Hotels schon schlechter gegessen. Beim Parken in der hoteleigenen Garage muss man den Schlüssel abgeben, welches vielleicht nicht jedermanns Fall ist, aber auf Grund der dortigen Enge und des nötigen Umparkens unumgänglich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer eine Besichtigungstour Veronas vorhat sollte die Verona-Card in Betracht ziehen. Der Eintritt zu den meisten Sehenswürdigkeiten und der ÖPNV ist da inklusive für 8-12€. Erhältlich z. B. in der Arena.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut