- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist optisch gepflegt und im typisch italienischen Stil erbaut. Der Pool hinterm Haus ist ausreichend, sehr gepflegt & von der Straße nicht einsehbar. Der Parkplatz allerdings schließt an die Poolwiese an und ist unbefestigt und unstrukturiert. Bei unserer Anreise trafen wir auf einen der beiden Hotelbesitzer (blaue Brille & Zigarre), der uns kurz und wenig freundlich und informativ begrüßte. So erfuhren wir beispielsweise nicht, dass das Hotel in der Nacht verschlossen ist und man nur mit einem Code hineingelangen kann. So geschah es, dass wir an einem Abend um 24 Uhr vom Strand zurückkehrten & vor verschlossener Tür standen. Eine Nacht auf einer Bank wurde uns nur dank eines netten Gastes erspart, der noch auf seinem Balkon saß und unsere Rufe hörte. Dieses Problem trat nicht nur bei uns auf & scheint, laut Aussage eines anderen Gastes, auch vor 3 Jahren schon bestanden zu haben. Den Türcode erhält man auf Anfrage. Der Herr mit blauer Brille lungert des weiteren den ganzen Tag auf der Anlage herum, raucht wahnsinnig viel und grüßt seine Gäste nur selten. Das Personal im Restaurant hingegen war äußerst zuvorkommend und nett. Das Essen war ebenfalls vollkommen in Ordnung. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, Eierkochen war mehrfach nicht möglich, da entweder kein Wasser im Eierkocher war oder dieses nicht kochte, aber gut. Das Abendessen war teilweise etwas unterwürzt, bis aufs wenig vielfältige Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika) jedoch meist recht lecker. Das Dessert-Buffett war stets sehr gut. Unser Zimmer war schön & mit Seeblick ausgestattet. Die Zimmer variieren jedoch stark. Das Hotel liegt direkt am Gardasee, Sandstrand sucht man jedoch vergeblich. Wir haben somit das Baden auf den Hotelpool beschränkt. Mit der Autofähre ist man schnell auf der gegenüberliegenden Seite, die sich auch für einen Tagesausflug lohnt. Autofahren in andere Orte und Städte haben wir allerdings als sehr stressig empfunden, da die Straßen eng, meist voll und von Rollerfahren beherrscht waren. Der Ort selbst ist schnell erlaufen. Zum angepriesenen WiFi: Im Foyer ist der Empfang gut, auf den Zimmern hat man jedoch nicht die Möglichkeit, dieses zu nutzen. Fazit: Für eine Woche Erholungsurlaub vollkommen ok, länger muss jedoch nicht sein, sofern man nicht ausschließlich am Pool liegen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut