Also ich weiss nicht, was der Klaus will. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sauber, geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal, Frühstück sehr gut (Bioprodukte), zugegeben, das Frühstücksbuffet ist immer das gleiche, allerdings ist es ein Buffet(!) also hat man doch eine gewisse Auswahl. Wenn Klaus natürlich auch jeden Morgen sein deutsches Frühstück will, und sich nicht auf lokale Gegebenheiten einstellen kann, ist das nichts für ihn. Zum Discolärm kann ich nichts sagen, da ich schlichtweg keinen gehört habe. Evtl. hat Klaus ja die unterste Zimmerkategorie gebucht. Aber wer nach Forte Dei Marmi fährt, sollte wissen dass man mit einem Durschschnittsgehalt da nicht viel vom Teller ziehen kann. Also, Klaus, wenn du mit den Bonzen mitspielen willst, solltest du nicht bei TUI buchen, sondern individuell. Denn dieses Hotel ist gut, allerdings wird bei deinem vermeintlich günstigen TUI-Tarif alles extra berechnet, wodurch du am Ende mehr bezahlst. Aber wie sollst du das lernen wenn nicht so? Forte Dei Marmi ist ein traumhafter Badeort für Leute mit Geschmack, kein einziger Hotelbunker verschandelt das Ambiente. Auch sehr wenig deutsche und englische Prolls anzutreffen. Hoffentlich bleibt das so.
Sehr sehr sauber. Geräumig, stilvoll, Badezimmer neu, sehr sauber, Einzelklima (ohne Aufpreis bei meinem Zimmer). Satellitenfernsehen mit toitschen Programmen wer's braucht. Null Hellhörig, 230v dosen, mein Zimmer mit Blick auf's Meer. Einziger Kritikpunkt: Der Roomservice brauchte teilweise mehr als 5 Minuten.
Kann nur das Frühstück beurteilen. " Sehr lecker" . Buche grundsätzlich nie Halbpension, da ich unter Urlaub auch verstehe jeden Tag 1-2 Restaurants anzutesten. Deswegen fährt man doch nach Italien, wg. der Küche oder nicht, Klaus?
Freundlichkeit okay, Fremdsprachenkenntnisse wohl auch, ich spreche allerdings auch italienisch, weil ich von meinen Gastgebern niemals erwarten würde, dass sie deutsch können.Kein Animationsprogramm...mein Gott, deswegen fahre ich ja in solche Orte und nicht zum 5 Cities nach Dubai oder so...Room Service inkl., Wäscherei, Bar, alles gutt.
Sehr strandnah. Bei meinem Zimmer war das Strandbad im Preis enthalten. Das Strandbad garantiert 100% sauberen Sand uns kristallklares Wasser. Zwischen 2 Liegestuhlreihen ist ca. 15m Platz. Bei Klaus, der gerne bei TUI bucht (LOL) wohl nicht. Forte Dei Marmi ist einer der angesagtesten Ferienorte für italienische Besserverdiener und Reiche, daher sollte man wissen, dass alles viel teurer ist als in benachbarten Orten. Exklusivität hat ihren Preis. Ausflüge ins Cinque Terre, die Toskana, Elba, Genua sind machbar. Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden, auch etwas teurere Mode wie Gucci, Prada, Jil Sander, die dort alle Geschäfte haben. Man kann den Ort mit Portofino vergleichen, vielleicht nicht ganz so versnobbt.
Keine Abendunterhaltung (Gott sei dank). Einfach ein Hotel.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Dieter |