Zimmer war o.k., geräumig, sauber. Leider hatten wir keins der ganz neuen Zimmer bekommen. Die sind sehr schön. Aber mit unserem waren wir auch zufrieden. Matratze war prima! Sehr guter Schlafkomfort. Schönes Badezimmer. Alles war tipptopp sauber und gut in Schuss. Wifi war Inklusive. Frühstück und Abendessen waren ganz prima. Das Publikum war international. Alle Altersklassen. Schöner Wellnessbereich. Achtung: nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet!
Habe ich oben eigentlich schon beschrieben. Alles ansprechend und gut. Keine Beschwerden.
Schöner Speisesaal. Leckeres Essen, auch vegetarisch. Keine Einwände.
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Minimum wurden Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen. Zimmerreinigung top. Für uns gab es keine Beschwerdegründe.
Zentral aber ruhig gelegen. Alles fußläufig gut zu erreichen. Auch Skilift gut erreichbar. Morgens geht auch der hoteleigene Shuttle zu den verschiedenen Skieinstiegen. Loipe ist auch gut zu erreichen.
- Sport
Fitnesstraining vorhanden. Sah auch gut aus, habe ich aber selbst nicht genutzt. Lieber den Saunabereich ausgekostet oder im Pool geschwommen. Gute Gegenstromanlage! Auch sonst gab es im Pool verschiedene Massagedüsen, Wasserfall und Whirlpoolliegeflächen. Klasse. Achtung: nicht für Kinder geeignet. Es gibt aber ein Spielzimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |