- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann die Bewertungen hier kaum nachvollziehen von wegen sauber ..... abgesehen davon, stammen einige Bilder die hier hochgeladen wurden definitiv nicht aus diesem Hotel (ganz anderer Flur) Nun zu meiner Erfahrung mit diesem Hotel: Wir haben ja nicht gerade Luxus erwartet als wir ein bescheidenes 2 Sterne Hotel gebucht haben aber Sauberkeit wäre das mindeste gewesen. Wir haben 1 Woche puren ekel erlebt (Bilder dazu hochgeladen). Das Hotelzimmer war ein absoluter Reinfall. Wir hatten Silberfische im Bad und sogar im Kleiderschrank, der Teppich im gesamten Zimmer war total verdreckt, es hat bei schlechtem Wetter ins Bad rein geregnet und die Belüftung war eine reine Dreckschleuder so das meine Begleitperson Nachts vor Asthmaanfällen kaum Schlaf gefunden hat. Auch hatten wir bei der Ankunft schon Blutflecken auf angeblich frischen Kissenbezügen und jeder Obdachlose in Rom hatte bessere und sauberere Bettwäsche als wir ( Bettwäsche = alte braune fleckige Wolldecken). Als ich das Kissen an der Rezeption reklamiert hatte bekam ich einfach ein neues in die Hand gedrückt, beziehen musste ich es selbst. Die Zimmer hatten eine Art Alarmanlage und bei unbesetzten Zimmern ging diese hin und wieder los und schrillte die halbe Nacht. Der Herr an der angeblichen 24h Rezeption lies sich dabei nicht in seinem Schlaf stören (hatte neben der Rezeption ein Aufenthaltsraum scheinbar mit Bett in dem er Nachts schlief) obwohl man diese bis dorthin hörte. Mehrmals musste ich im Schlafanzug 2 Stockwerke runter um diesen zu Wecken damit er die schrillende Alarmanlage ausschaltete. Die Krönung des ganzen war das Zimmermädchen die frische Handtücher auf den Zimmer verteilte diese auf der dreckigen Flurtreppe deponierte, absolut widerlich !! Als wir "aus-checken wollten morgens um 05:30 Uhr stand der Mann von der Rezeption auch nicht aus seinem Bett auf, wir haben mehrmals gerufen ohne Reaktion, haben die Karte dann einfach auf den Tresen gelegt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht