- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind als Gruppe verreist und waren im Hotel Midas untergebracht. Zum Zimmer: Der Schlafbereich war von der Größe her in Ordnung. Das Bad hatte keine separate Dusche. Gerade ältere Gäste hatten Probleme sich in der hohen Badewanne zu duschen. Es ist fast kein Platz um die Waschutensilien zu deponieren. Die Sauberkeit im Bad und auch im Schlafbereich lässt mehr als zu wünschen übrig! Im Bad waren, wahrscheinlich vom vorherigen Gast, überall lange Haare verstreut. Der Boden im Schlafbereich war ebenfalls mit Haaren von Vorgängern übersäht und wurde wahrscheinlich schon lange nicht mehr gewischt. Es waren überall Flecken. Zum Essen/Service: Das Programm sah vor, dass wir 2x im Hotel zu Abend essen. Die Mitarbeiter im Service war alles andere, nur nicht gerade freundlich. Besonders ein dunkelhaariger Ober behandelte uns hochnäsig wie unerwünschte lästige Gäste. Die Tische waren teilweise eng aneinander gestellt. Beim Verteilen der Speisen ging die Service-Mitarbeiterin nicht außen rum, sondern zwängte sich zwischen den engsitzenden Gästen. Mit einem unfreundlichen Rempeln am Stuhl und einem genervten '"Avanti" brachte sie zum Ausdruck, dass man gefälligst Rutschen sollte. Von Höflichkeit keine Spur! Dass Italiener stolz sind, ist ja allen bekannt - diese waren mehr als arrogant! Wir wurden nicht als "Gäste" behandelt, sondern als Reisende 2. Art! Zu den Speisen: Am ersten Abend war das Essen lauwarm bis kalt. Geschmack ließ sehr zu wünschen übrig. Wir bekamen 1 1/2 Scheiben Fleisch, 2 Prinzesskartöffelchen und einen Löffel grünes Etwas - vermutlich Mangold. Vorspeise: Nudeln mit irgendwelchen nicht definierbaren braunen Streifen. Hungrig verließen einige den Speisesaal! Am 2. Abend war das Essen warm. Es war reichlich - es wurde auch etwas nachgereicht. Geschmacklich, na ja! Man konnte es essen, aber ein Highlight war es in keinster Weise! Das Essen ist schlichtweg einer italienischen Küche in keinster Weise würdig!!! Frühstück konnte man lassen. Auswahl, na ja! Hotelbar: Abends hatten wir uns gewundert, warum niemand in der Hotelbar saß - zumal ja rund um das Hotel nichts geboten/los ist. Das Wieso bekamen wir am eigenen Leib zu spüren. Nach einem langen Tag wollten wir den Tag noch bei einem Gläschen Wein an der Hotelbar abklingen lassen. Scheinbar ist es den Mitarbeitern zuwider, Gäste zu bewirten. Wir mussten eine Ewigkeit auf Getränke bzw. auf die Möglichkeit zu bezahlen warten. Am letzten Abend versicherte uns der Mitarbeiter er würde in 5 Minuten wieder kommen und die Bestellung aufnehmen. Nach über 20 Minuten Wartezeit sind wir dann und letzt- endlich ins Bett gegangen. Die freundlichste Mitarbeiterin war die Dame am Pool! Fazit: Einmal und nie wieder!!!!!!!!!! Weder als Gruppe noch als Alleinreisender!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht