- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist empfehlenswert und unser Aufenthalt war richtig gut, aber - Für drei Erwachsene war die Reise bei airberlin holidays gebucht und bezahlt worden. Bei der Anreise mussten wir feststellen, dass für den dritten Erwachsenen in einem Zweibettzimmer ein "Schlafsessel" ausgeklappt und bettbezogen vorbereitet war - DAS WÄRE ÜBERHAUPT NICHT ZUMUTBAR GEWESEN! Leider und gottseidank musste unser dritter Erwachsene aufgrund einer Erkrankung seine Reise kurzfristig stornieren, nur dadurch konnte unsere berechtigte Forderung nach einem weiteren Zimmer für ihn(evtl. hierdurch Auseinandersetzungen mit dem Hotel...) vermieden werden. - Das Hotel liegt außerhalb und es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus zur nächstgelegenen U-Bahn-Station, man ist hiermit schnell und bequem in der Stadt. Aber: Rings um das Hotel gibt es außer einem Supermarkt und (hoch-)gesicherten privaten Wohnanlagen wirklich NICHTS, noch nicht einmal zum Spazierengehen. Wer aber -wie wir- an Rom interessiert ist, morgens das Hotel verlässt und abends erschöpft und voller Erlebnisse dorthin zurückkehrt, wird hierdurch nicht negativ berührt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut