Sehr hellhörig Zimmer,Heftiger Strassenlärm von der Via Aurelia Hotel ist neu renoviert Zimmer gross und elegant,grosser Pool,schöne Bar freundliches Personal, ausser an der Rezeption Viele Bustouristen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bett war super
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal freundlich ausser an der Rezeption
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bus 246 direkt vor der Haustüre 5 Stationen bis Mertro Station Cornelia Dann Linia A 4 Stationen bis Vatikan
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrte Johann, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hotel Midas Roma - A Member Of Barcelo Hotel Group; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch Geräusche aus Ihrem Zimmer und von der Via Aurelia gestört wurden. Unsere Gäste sollen sich bei uns stets wohl und ungestört fühlen. Wir bedauern, dass dies nicht vollständig der Fall war und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es freut uns sehr, dass Sie die neu gestalteten Zimmer und die Eleganz unseres Hotels schätzen. Dass Sie auch den großen Pool und unsere schöne Bar genossen haben, ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir sind zudem erfreut, dass die Freundlichkeit unseres Personals, abgesehen von Ihrem Eindruck an der Rezeption, positiv hervorgehoben wurde. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zum Komfort unseres Bettes, welches zu einem erholsamen Schlaf beitragen soll. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung