- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit dem Hotelbau bzw. deren Eröffnung, die viele Jahrzehnte bereits her sein müsste, ist nichts mehr investiert worden - leider. Im Zimmer hatten wir keine einzige Ablagemöglichkeit, und das mit 4 Personen! Das Zustellbett glich einer Hängematte, der Balkon war einfach nur arg, und das Bad hatte ebenso die besten Tage hinter sich. Übrigens Bad: Die Armaturen des Waschbeckens waren so, wie man es sich halt in Italien vorstellt, halt zurückversetzt um -zig Jahre, und der Duschhahn, es gab keine Duschkabine!, war über der Toilettenschüssel! Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Bezüglich der Zimmer habe ich das bereits oben ausgeführt.
Das Essen war großteils in Ordnung, nur das Frühstück war etwas mager, da wir im Urlaub frische Brötchen gerne mögen, aber es gab nur Weißbrot. Auch wir haben einmal erlebt, dass in der Früh im Brotkorb das alte Brot vom Vortag lag. Eine gute Nachricht gibt es für Zitronen-Sorbet-Fetischisten. Dieses wurde täglich als Nachspeise sowohl mittags als auch abends serviert.
Die Bedienung beim Mittag- und Abendessen war freundlich und bemüht. Generell dauerte das Essen ziemlich lange, was bei kleineren Kindern nicht ganz so optimal ist.
Die Lage ist ruhig, in 2 Minuten ist man am Strand. Es befindet sich ganz in der Nähe auch ein Lebensmittelgeschäft und für die Kinder mehrere Spielhallen.
Fitnessraum - Kinderspielbereich: Der angeführte Fitnessraum war im Keller und absolut nicht zu verwenden. Da bestand wirklich verletzungsgefahr. Auch die paar Geräte für die Kinder waren derart veraltet, vergilbt und verdreckt, dass eine Verwendung unmöglich und unzumutbar wäre. Pool: Der Pool, ja wie soll man das erklären....er war abgedeckt mit einer Plane, also unbenützbar.....auch wenn er benützbar gewesen wäre, ich denke, man kann das gar nicht als Pool bezeichnen, eher als größere Badewanne vielleicht.... Strand: Die Schirme bzw. Liegen waren recht eng beinander und bis zur Wasserlinie, als Erwachsener vielleicht nicht so der Fall. Für die Kinder gab es aber jede Menge Spielmöglichkeiten, auch wenn davon einige veraltet waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jürgen |