Wenngleich das Hotel nicht der Neubau schlechthin ist - wer will denn unbedingt so etwas ??? -, so schätzte ich am Hotel Meyer in erster Linie die überaus nette und freundliche Art des Ehepaares, mit welcher ich vier Tage lang konfrontiert wurde. Das gesamte Ambiente wirkte sich sehr positiv auf meinen Aufenthalt aus, man wird aufmerksam, aber nicht aufdringlich bedient. Wer weiß, was er mit sich und seiner Zeit anfangen will, ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Hotel vermittelt den Flair vergangener Tage und das macht es für mich deswegen besonders reizvoll. Alles, was man benötigt, ist vorhanden ( TV / deutsch + französisch, Badewanne, Föhn,.....); sehr ruhige Lage am Fuße der Vogesen; Steckeradapter ( Strom ) nicht vergessen !
Der Chef des Hauses kocht selbst und dazu ausgezeichnet ! Qualität sehr gut und Quantität absolut ausreichend / gutes Preis - Leistungs - Verhältnis !
Sehr freundliche und umgängliche Art des Betreiberehepaares; für nicht Französch sprechende Erdenbürger auch kein Problem, weil beide perfekt Deutsch sprechen; sauberes Haus; man fühlt sich nicht eingeschränkt
Sehr leicht erreichbar von der Autostraße; ein eigenes Auto ist Voraussetzung, um entsprechend die nähere und weitere Umgebung zu erforschen. Die Preise sind moderat und angemessen, Ausflugsmöglichkeiten und Besichtigungstouren sind ( auch bei schlechterem Wetter ) in großer Zahl vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife