Carmen (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder und fühlen uns wie zu Haus

Ein tolles Hotel, mit sehr familiärer Athmosphäre!

• Wir hatten ein Zimmer vom Typ Geisberg. Es war von der Größe ausreichend. Die Zimmer sind landestypisch eingericht. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Möbiliar ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Bad und Toilette, was uns sehr gefallen hat.

• Das hervorragende Essen ist ein Grund dafür, dass wir uns bereits zum 9. Mal sehr wohl gefühlt haben. Das Essen ist sehr schmackhaft, vielvältig, von ausgezeichneter Qualität und wird sehr liebevoll und einfallsreich präsentiert. Es wird sehr großen Wert auf frische und regionale Zutaten gelegt. Die landestypische Küche wird in einer sehr gepflegten und gemütlichen Athmosphäre serviert. Individuelle Wünsche werden jederzeit berücksichtigt.

• Service wird im Hotel vom gesamten Team groß geschrieben.

• das Hotel liegt sehr zentral im Ort Kirchberg, die Skibushaltestelle ist ca. 300 m vom Hotel sehr gut zu erreichen. Von hier kommt mann sehr bequem und in kurzer Zeit zu allen Talstationen der verschiedenen Lift/Seilbahnanlagen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016