Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausganspunkt

Gut

Es handelt sich um ein großest Stadthotel mit eigener Backstube direkt am Bahnhof. Leihwagen über JR direkt vor dem Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hell. Den Zugverkehr nimmt man gar nicht wahr, da die Fenster gut isoliert sind. Leider ist nur ein kleiner Kleiderschrank vorhanden. Wir haben einen unserer Koffer auf der Sitzecke abgelegt und den anderen auf einem Sideboard. Das Badezimmer kann gleichzeitig von zwei Personen benutz werden. Der Spiegel ist beheizt und läuft nicht an. Im Zimmer kann man das Internet kostenlos nutzen.

• Das Personal spricht nur wenig Englisch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und wir konnten mühelos mit unseren Rollkoffern vom Zug direkt in das Hotel. Auf der anderen Straßenseite befindet sich die Post mit einem Geldautomaten, der auch deutsche Kreditkarten annimmt. Weiterhin ist ein 24-Stunden Supermarkt vorhanden. Ca. 300 Meter vom Hotel entfernt gibt es im Untergeschoß des großen Kaufhauses einen großen Supermarkt mit frischem Sushi und anderen Köstlichkeiten. 1,8 Kilometer entfernt und gut zu Fuß zu erreichen liegt der Zenkoj-Tempel. Dieser ist eine Besichtigung wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife