- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus passt in diese Stadt. Es strahlt den Charme vergangener Zeiten aus, ist dabei aber in einem guten Zustand. Im gesamten Haus befinden sich Antiquitäten. Erfreulich war schon der Empfang durch die Rezeption. Hier wurden wir herzlich begrüßt und man war sehr bemüht uns zu helfen. Die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Als wir Probleme mit der Karte für den ÖPNV hatten, ging jemand von der Rezeption mit uns zu dem nächstgelegenen Schalter und half uns. Wir hatten einen Superiorzimmer, das ausreichend groß war. Die Einrichtung war gediegen. Allerdings war das Zimmer sehr hellhörig. Das Badezimmer ist etwas klein geraten. W-Lan gibt es kostenlos im ganzen Haus. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut, allerdings seinen Preis nicht wert. Auch hier aber das Personal freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt in der Nähe des Markusplatzes. Die Bootsanleger sind ganz in der Nähe. Und für Literaturfreunde: In diesem Hotel haben schon Thomas Mann und Marcel Proust übernachtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut