Sehr herzlicher Empfang in einem familiär geführtes Hotel. Dies zu empfehlen ist, durch die gute Lage. Ist auch verkehrsgünstig gelegen.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hat völlig ausgereicht. Aber das Bad war sehr klein und es fehlten Ablagemöglichkeiten oder Haken. Auf dem Balkon wäre auch eine Trennwand wie beim darüber liegenden Zimmer sinnvoll. Sehr sauber.
Die Gastgeber waren zuvorkommend.
Hotel lag nicht weit vom Ortskern entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gabi |
Vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir wissen zu schätzen das Sie uns helfen wollen immer besser zu werden, aber auch das ihre Ferien bei uns euch so gut gefallen haben. Sie hatten das Standard Zimmer, das Lieblingsnummer unserer Kinder, gebucht wobei wir immer Fotos und Quadratmeter für das Zimmer das Sie tatsächlich buchen, anzeigen, weil es für uns sehr wichtig ist das Sie zufrieden sind. Möchten Sie lieber ein großes Badezimmer, dann können Sie auch das Deluxe Zimmer buchen das nicht sehr viel aufpreis hat gegenüber das Standardzimmer. Der Balkon hat schon die gleiche Trennwand wie oben und diese können Sie gerne selber öffnen oder schließen oder auch uns fragen. Das Badezimmer hat 3 Haken, aber es ist eine Superidee noch mehr Haken auf zu hängen, was wir heute schon realisieren. Auch mehr Ablagefläche ist eine gute Idee, aber wie denken noch darüber nach wie wir das stilvoll einpassen können. Liebe grüße aus Seefeld und gerne bis ein nächstes Mal. Joseph und Elisabeth